top of page
Поиск
  • DWSystem

Всегда будь первоклассной версией себя, а не второсортной версией кого-то другого



Как мы относимся к тем, кто копирует наш Двойной каркас ЛСТК, дает свои наименования или откровенно вводит в заблуждение, что они - это мы? Скорее с умилением и жалостью. А бывает даже с благодарностью, потому что те, кого не удалось обмануть, в итоге приходят к нам. И это даже хорошо, что воруют. Было бы хуже, если бы наша инновация была никому не интересна.


Крупные и серьезные Заказчики никогда не будут терять время зря и не пойдут в компании, которые копируют нашу систему с непониманием того, что же они в итоге делают. "Правильные" и интересные Заказчики пойдут к первоисточнику. Который накопил знания, прошел возникшие трудности, уже исправил ошибки. Это безотказное правило приобретения и развития нового бизнеса, или уже действующего бизнеса, но в новом направлении.


Система LGS Double wall — это отсутствие границ поставок и строительства зданий: от жарких стран до регионов вечной мерзлоты. Это работа производственного оборудования с целью доставок не в радиусе 20-300 км. Это серьезные заказы как по вашей стране, так и по всему миру. Потому что с использованием Двойного каркаса ЛСТК, у вас больше не будет ограничений по толщине стены и ширине производимого профиля.


Очень часто к нам приезжают клиенты из разных стран и напрямую спрашивают - знаете ли вы эту компанию, которая предлагает вашу систему? Имеют ли они право производить и строить Двойной каркас? Эти же вопросы задают проектировщики, ведь только первоисточник знает особенности, "фишки", придумал и продумал важные мелочи.


Почему станки SFS?


Мы выбрали именно этого производителя оборудования с ЧПУ, потому что:


- это одна из редких компаний, производящих многопрофильные станки, в том числе промышленного класса

- это доступная цена, позволяющая выйти на рынок даже небольшой компании

- это оборудование европейского качества

- это отсутствие отходов производства за счет системы предварительной резки

- это нестандартные инженерные решения

- это машины с собственным программным обеспечением, производящим расчет нагрузок на каркасы в автоматическом режиме по действующим мировым стандартам

- это бесплатная возможность использовать стороннее ПО. Нет ограничений

- это техническая поддержка и обучение

- это профессиональная команда


Кому нужна наша система и безотказное оборудование для производства ЛСТК? Они нужны тем компаниям, которые хотят отличаться от себе подобных.


Глядя на социальные сети и публикации, мы не можем не удивиться. Это похоже на ярмарку тщеславия без отличительной черты. Да, ты можешь. Но делаешь тоже самое, что и сосед слева или справа. Что выделяет именно тебя из толпы? А теперь представьте, что предполагаемому покупателю нужно выбрать из общей массы. На ком он остановится?


Присоединяйтесь к нам! Инновация + безотказное качественное оборудование SFS — это принцип организации разумного бизнеса с честным подходом к качественному производству и строительству.

Kommentare


bottom of page